О себе

Думаю каждый из Вас имеет представление о таком понятиии как «финансовая независимость». Тем не менее давайте введем два этих слова в строку «поисковика» и посмотрим, что он нам выдаст:

Финансовая независимость — это пассивный доходразмеры которого  дают возможность не думать о деньгах.

Звучит потрясающе, не правда ли? Давайте порассуждаем о способах получения пассивного дохода.

Пассивный доход можно получать инвестировав деньги в недвижимость, бизнес, ценные бумаги и прочие проекты.

Инвестиции в недвижимость требуют большого начального капитала. Вложение денег в бизнес также может потребовать значительных сумм. Для инвестирования в ценные бумаги нужно обладать определенными знаниями в сфере финансов. Остались прочие проекты …

Меня зовут Ярослав и я хочу рассказать Вам об инвестициях, которые не потребуют наличия большого начального капитала и глубоких знаний рынка финансов.

На страницах этого сайта я буду рассказывать Вам об интернет-инвестициях. Это тот тип инвестций, который привлекает мое внимание в последнее время. Ранее я инвестировал деньги в недвижимость, спасал сбережения от инфляции при помощи банковских вкладов, задумывался о создании бизнеса и даже пытался торговать валютой через брокера.

Чем же так привлекательны интернет-инвестиции? Во-первых, они не требуют большого начального капитала: начать можно хоть с 10$. Во-вторых, здесь не требуется большого объема знаний: все основные моменты можно разобрать в течение нескольких месяцев. Лично меня интернет-инвестиции привлекают своей высокой доходностью. Проекты, о которых идет речь, могут давать пассивный доход до 30% в месяц! Не верите? А я, полагаясь на личный опыт, могу сказать, что это правда. Конечно тут не может обойтись без ложки дегтя в бочке меда: платой за высокую доходность является высокая степень инвестиционных рисков. Об этом должен помнить каждый, кто вкладывает деньги в проекты с высокой доходностью. Однако, при соблюдении определенных правил инвестирования, можно снизить данные риски до определенного допустимого уровня и в итоге получать тот самый «пассивный доход».

Моя миссия заключается в том, чтобы на личном примере показать как можно при помощи инвестиций в интернете приумножить свой капитал и выйти на тот уровень пассивного дохода, который сможет обеспечить финансовую независимость.

Вы еще сомневаетесь в реальности пассивного заработка? Тогда  изучите другую информацию, представленную на сайте, или свяжитесь со мной. Я всегда буду рад ответить Вам по всем интересующим вопросам.

Спасибо за внимание.

С уважением, Ярослав.